Рецепт перловки с грибами в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из грибовСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 188 килокалорийПростой пошаговый рецепт перловки с грибами в мультиварке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 39. Блюдо содержит всего 188 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКрупа перловая — 100 гШампиньоны свежие — 5-7 штЛуковица — 1 штМорковь — 1 штРастительное масло — 3 ст. л.Универсальная приправа — 1 ч. л.Листья салатаУкроп (зелень)Рецепт пошагового приготовленияКрупу промыть и замочить на 1 час.Переложить набухшую перловку в чашу мультиварки, залить 2 стаканами воды и готовить на режиме «ТУШЕНИЕ» 30 минут.Переложить крупу на сито и сцедить жидкость. Тертую морковь и мелко нашинкованный лук сложить в чашу мультиварки и добавить растительное масло. Грибы очистить и хорошо вымыть. Нарезать грибы кубиками. Добавить грибы к моркови с луком.Готовить грибы с овощами на режиме «ЖАРКА» 5-7 минут. Добавить перловку. Добавить универсальную приправу и перемешать.Оставить на подогреве на 30 минут. Выложить на блюдо с листьями салата и посыпать мелко нашинкованным укропом. Приятного аппетита!
готовила перловку с грибами в мультиварке много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту перловки с грибами в мультиварке... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать перловку с грибами в мультиварке, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.