Рецепт картофеля по‑андалузски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 460 килокалорийПростой пошаговый рецепт картофеля по‑андалузски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 460 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийКартофель 6 штукМаринованные огурцы 100 гМаринованные грибы 100 гКонсервированный тунец в масле 1 банкаОливки 50 гМайонез 100 гЗелень по вкусуСыр по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Оберните картофель в фольгу и запекайте при 180 градусах 45–50 минут, до готовности.2. Нарежьте на мелкий кубик огурцы и грибы, добавьте консервированный тунец и нарезанные оливки.3. Добавьте 100 г майонеза.4. Разрежьте готовый картофель и заполните его готовой массой.Хозяйке на заметкуПодавайте с зеленью и тертым сыром.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Тирунова Т ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Мы тоже недавно первый раз делали картофель по‑андалузски. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем