Рецепт кислых щей с курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, ЩиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 12 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 161 килокалорийДиетический, полезный и простой рецепт кислых щей с курицей - для вас! Вкусное и сытнеое блюдо получится, обещаю! Готовлю я в мультиварке, поэтому в супе минимум жира, но максимум вкуса. Попробуйте! Расскажу, как приготовить кислые щи с курицей. Получается очень вкусное, сытное и при этом простое в готовке блюдо - вам понравится! Я сама не сильно люблю очень кислые щи, поэтому помимо кислой капусты добавляю еще и свежую - вы же, в зависимости от своих вкусовых предпочтнений, можете добавлять чуть больше или чуть меньше квашеной капусты. Желаю удачи! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 1 порцияКуриные голени — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаКапуста свежая — 100 ГраммКапуста квашенная — 150 ГраммКартошка — 2-3 ШтукВода — 1.5 ЛитраСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияДля начала вливаем в чашу мультиварки немного масла и обжарим измельченные лук с морковью до золотистого цвета. Я готовлю в режиме «Выпечка» 15 минут.Теперь выкладываем картошку кубиками, капусту и куриные голяшки. Добавим специи и аккуратно перемешаем. По желанию можно добавить немного масла - чтобы щи получились сытнее.Заливаем водой, и в режиме «Суп» или «Тушение» готовим час.Готово! Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кислые щи с курицей, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.