Рецепт рестей «Винерон» (по-виноградарски) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Швейцарская кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 603 килокалорийПростой пошаговый рецепт рестей «Винерон» (по-виноградарски) швейцарской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 603 килокалорий. Ингредиенты на 1 порция2 крепких помидораяйцо – 4 штщепотка красного перца150 г копченой грудинки или беконамасло растительное – 4 ст. л.соль100 г твердого швейцарского сыра1 кг отварного картофеля в мундиреперец свежемолотыйРецепт пошагового приготовленияОчистить картофель и натереть его на крупной терке (чем крупнее, тем лучше; в наборе терок есть специальная для рести). Помидоры нарезать ломтиками. Так же нарезать сыр. Грудинку крупно нарезать и слегка обжарить.Масло разогреть в сковороде, обжаривать картофель, чуть присолив, в течение 5 минут.Закрыть крышкой и томить 20 минут на слабом огне, время от времени помешивая. Затем выложить картофель на смазанный маслом противень, сверху положить слегка обжаренную грудинку, затем помидоры и поверх всего – сыр.Выпекать в духовке, пока сыр не растает, но не давать ему зарумяниться.Тем временем приготовить яичницу - глазунью, слегка приправить ее красным перцем. Вынуть противень с картофелем из духовки и украсить яйцом.Немедленно подать.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рестях «винерон» (по-виноградарски) зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Рести «Винерон» (по-виноградарски) по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Мы тоже недавно первый раз делали рести «винерон» (по-виноградарски). Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем