Рецепт пирожков с сыром и яйцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 280 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожков с сыром и яйцом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 280 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКефир 3,2% жирности 200 мл.Подсолнечное масло 50 мл.Сода пищевая 0.5 ч. ложкМука пшеничная высшего сорта 300 г.Куриное яйцо 2 шт.Сыр российский 150 г.Рецепт пошагового приготовленияСегодня хочу предложить вашему вниманию очень экономный вариант приготовления теста для пирожков и пончиков - это тесто на кефире. В кефир всыпать негашеную пищевую соду и отставить в сторону на минут двадцать. На поверхности появятся пузыри, т. е. сода погасится.Далее влить подсолнечное масло и всыпать муку.С помощью муки довести тесто до такой консистенции, чтобы оно не липло к рукам. Разделить на 2 части.Начинка может быть любой, я предлагаю очень простой и вкусный вариант - вареное яйцо с сыром. Яйцо порезать кубиками, сыр натереть на терке, чуть подсолить, если есть свежая зелень, можно добавить и ее.Раскатать обе половины теста в приблизительно одинаковые пласты. На одном пласте кружкой наметить размер будущих пирожков. Выложить начинку в намеченные круги.Накрыть вторым пластом теста, сверху той же кружкой вырезать пирожки, яично сырная начинка будет внутри, а края хорошо запечатаются.Вот наши пирожочки.Обжарить их в большом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета.Пирожки получаются очень пышными.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пирожков с сыром и яйцом ещё не пробовала
Мы тоже недавно первый раз делали пирожки с сыром и яйцом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем