Рецепт щей из свежей капусты с репой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Овощные супыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 317 килокалорийПростой пошаговый рецепт щей из свежей капусты с репой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 56. Блюдо содержит всего 317 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции700 г белокочанной капусты1 репа2 моркови1 корень петрушки2 головки репчатого лука20 г томата - пюре40 г жирачеснокспециисметанасоль1,5 л бульона или водыРецепт пошагового приготовленияКапусту нарезать соломкой, а раннюю капусту (вместе с кочерыжкой) - дольками, положить в кипящий бульон или воду и довести до кипения.Затем добавить пассированные коренья и лук.Варить щи 15-20 мин, затем заправить белым соусом, добавить пассированные томат - пюре и специи, соль и варить до готовности.Одновременно со специями в щи можно положить чеснок, растертый с солью.В щи можно добавить сладкий перец, петрушку заменить сельдереем.Подавать щи со сметаной.В щи можно положить картофель (2-3 шт. ), уменьшив закладку капусты.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант щей из свежей капусты с репой ещё не пробовала