Рецепт рассольника из куриных потрошков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, РассольникСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 88 килокалорийРецепт приготовления рассольника из куриных потрошков. Количество порций: 8 Ингредиенты на 1 порциякуриных потрошков — 500 Граммсоленых огурца — 3 Штукиогуречного рассола — 0,5 Стаканакартофелины — 3 Штукиморковка — 1 Штукалуковица — 1 Штукакорневого сельдерея — 50 Граммриса — 3 Ст. ложкилавровых листа — 2 Штукигорошины черного перца — 4 Штукигорошины душистого перца — 2 Штукирастительное масло для обжаривания — 1 Штукасоль — 1 Штука (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияКуриные потроха почистить от пленок, вымыть, положить в кастрюлю с водой и быстро довести до кипения. Убрать шумовкой пену, уменьшить огонь, посолить, и варить 10 мин. Достать потроха из бульона, промыть теплой водой. Процедить бульон. Потроха нарезать небольшими кусочками и вернуть в бульон. Еще раз довести до кипения.Пока варятся потроха, подготовить овощи. Морковь, сельдерей и лук почистить, порезать тонкой соломкой и обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин. Переложить овощи в кастрюлю с бульоном, варить 10 мин.Тем временем с огурцов срезать кожицу и сложить ее в сотейник, залить стаканом кипятка и варить 10 мин. Процедить отвар. Огурцы порезать соломкой, положить их в отвар, туда же залить рассол. Довести до кипения и убрать с огня.Картофель почистить, порезать соломкой и добавить в суп. Варить 5 мин.Рис вымыть теплой водой и добавить в суп, варить 7 мин.Вкинуть огурцы вместе с отваром, лавровый лист и горошины перца. Приправить солью, по вкусу. Готовит 10 мин. Убрать с огня и разлить по порциям. Подавать со сметаной.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рассольник из куриных потрошков получается здорово!