Рецепт каши из тапиоки с ягодным пюре с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Тайская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 44 килокалорийЕда как элемент житейской философии. Гармония формы и содержания. В этом рецепте природные компоненты создают идеальную формулу живого и легкого завтрака. Очень полезно и очень вкусно. Ингредиенты на 30 порцийДля основы:Тапиока 1/1, чашкиКокосовое молоко 1/1, чашкиВанильный экстракт 1 ч. л.Соль 1 щепоткаСироп агавы 1 ст. л.Кокосовый орех тертый 1/1, стаканаДля начинки:Банан 1 шт.Смесь ягод замороженных 1,5 чашкиКокосовое молоко 1,5 чашкиМюсл 1/1, чашкиКокосовый орех тертый 2 ст. л.Свежие ягоды 1/1, стаканаРецепт пошагового приготовленияЧтобы приготовить тапиоку, залейте ее кокосовым молоком на 15 минут. Включите огонь и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите около 15 минут до загустения. Охладите и добавьте сироп агавы и тертый кокосовый орех.Все ингредиенты начинки смешайте в блендере и измельчите до состояния пюре.Подавайте в порционных мисках, помещая тапиоку на дно и заливая сверху ягодным пюре. Украсьте свежими ягодами, мюсли и кокосовой стружкой.