Рецепт двухслойного пирога «Ватрушка» в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 585 килокалорийПростой пошаговый рецепт двухслойного пирога «Ватрушка» в мультиварке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 585 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииЯйцо куриное 5 штукСахар 1 стаканСметана 1 стаканГашеная сода ½ чайной ложкиРазрыхлитель 1 чайная ложкаПшеничная мука 1 стаканТопленое сливочное масло 2 столовые ложкиКакао 2 столовые ложкиТворог 400 гКрахмал 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовления1. Для шоколадного теста: яйца (2 шт) взбить с сахаром (0,5 стакана)2. Добавить сметану, соду, растопленное масло, муку и какао. Замесить жидкое тесто.3. Вылить тесто в кастрюльку мультиварки.4. Для творожной начинки: творог смешать с сахаром (0,5 стакана), яйцами (3 шт) и крахмалом (можно заменить манкой)5. Перемешать и выложить аккуратно начинку в центра теста6. Выпекать на режиме выпечка 100 мин (крышку не открывать)Хозяйке на заметку1 стакан – это 1 мультистакан, равный 180-200 мл