Рецепт крабового салата с яблоками и рисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 302 килокалорийПростой пошаговый рецепт крабового салата с яблоками и рисом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 302 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияЯблоко 1 штукаКонсервированная кукуруза 1 банкаДлиннозерный рис 150 гЯйцо куриное 4 штукиМайонез по вкусуКрабовые палочки 350 гРецепт пошагового приготовления1. Отварить рис и яйца (следите за рисом, чтобы не слипался).2. Нарезать яблоки, крабовое мясо (палочки) и яйца кубиками.3. Соответственно, по мере нарезания и варения добавлять продукты в чашу. Все перемешать.4. В конце заправить майонезом.Хозяйке на заметкуЯблоки лучше всего подходят розовые, не кислые, твердые, например, как «Крис-пинк», «голден». Так же берите 2 яблока (если небольшие) или одно большое.