Рецепт куриного супа с яйцом и зеленым луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Детское менюСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 121 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с яйцом и зеленым луком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 56. Блюдо содержит всего 121 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииКуриный бульон 1,2 лКукурузный крахмал ¼ стаканаЧесночная соль по вкусуМорковь 1 штукаМолотый черный перец по вкусуЯйцо куриное 2 штукиЗеленый лук 1 штукаРецепт пошагового приготовления1. В кастрюлю налейте бульон и добавьте крахмал. Затем добавьте мелко нарезанную морковь, чесночную соль и перец. Доведите до кипения и слегка охладите.2. В миске слегка взбейте яйца и тонкой струйкой влейте в суп, постоянно помешивая. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и подавайте.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту куриного супа с яйцом и зеленым луком... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
замечательный рецепт! В моей семье любят куриный суп с яйцом и зеленым луком Спасибо за прекрасную идею