Рецепт рыбных котлет на пару в мультиварке-скороварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбойСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 179 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбных котлет на пару в мультиварке-скороварке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 179 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийРыбное филе 500 грКуриные яйца 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Овсяные хлопья 100 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияРыбное филе с луком пропустить на мясорубке 2 раза, добавить 100 гр измельченных овсяных хлопьев, 1 яйцо, немного соли и перца. Все хорошо перемешать. Сформировать котлеты и готовить на пару в мальтиварке - скороварке 15 мин.Хозяйке на заметкуНаиболее вкусные рыбные котлеты получаются из тушеного с овощами толстолобика крупных размеров. Чтобы котлеты стали более пышными и вкусными, попробуйте добавить в мясной фарш взбитый яичный белок. Чтобы котлеты во время жарки не разваливались, кладите в фарш разбухшую манную крупу. Достаточно одной столовой ложки манной крупы на полтора килограмма фарша. Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку. Самые вкусные котлеты получаются, если взять равные части говяжьего и свиного фарша. Если в котлеты положить слишком много хлеба, они получатся жирными. Так как хлеб имеет свойство впитывать в себя масло, добавляемое во время жарки. Котлеты нужно жарить на очень сильно разогретой сковороде. В противном случае они начнут терять сок и вкус.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт рыбных котлет на пару в мультиварке-скороварке станет любимкой хочу хочу