Рецепт цветной капусты, жареной в сухарях с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ГарнирыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 193 килокалорийРецепт посвящается всем любителям цветной капусты. Очень простое в приготовлении блюдо - цветная капуста, жареная в сухарях. Такая капуста станет прекрасным дополнением к основному блюду. Пробуем! Приготовим цветную капусту, жареную в сухарях в домашних условиях. Сперва нужно разобрать капусту на соцветия и отварить до готовности в кипящей воде. Обсушите капусту и дайте ей остыть, а затем обваляйте во взбитом яйце и панировочных сухарях. Обжариваем капусту на растительном масле до золотистого цвета. Удачи! Количество порций: 2 Ингредиенты на 25 порцийКапуста цветная — 500 ГраммСухари панировочные — 1 По вкусуЯйцо — 1 ШтукаМасло растительное — По вкусуСоль и перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПромываем капусту и разделяем ее на соцветия.Отварите цветную капусту в кипящей, подсоленной воде. Варить 6-7 минут, затем откинуть на дуршлаг и остудить.Яйцо взбейте и обваляйте в нем капусту.Теперь обваляйте капусту в панировочных сухарях, посолив и поперчив по вкусу. Обжариваем капусту на растительном масле со всех сторон, до красивой золотистой корочки.Приятного аппетита!