Рецепт ассорти мясного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 326 килокалорийПростой пошаговый рецепт ассорти мясного домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 36. Блюдо содержит всего 326 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций40 г говядины или телятины,45 г языка говяжьего или свиного25 г ветчины40 г мяса курицы или индейкимаргарин столовый80 г гарнира овощного25 г майонеза с корнишонамиРецепт пошагового приготовленияИспользуют ветчину, колбасу, говядину (ростбиф), жареную птицу и дичь.Ассорти лучше всего составлять из пяти — шести разных видов мясных продуктов.Наиболее распространенное сочетание продуктов: говядина, телятина, ветчина, птица, язык, свинина, колбаса.Гарнир: салат зеленый или из краснокочанной капусты, огурцы, помидоры, цветная капуста, спаржа, зеленый горошек, стручки фасоли, маринованные ягоды, яблоки и др.Отдельно подают соус хрен с уксусом или майонез с корнишонами.