Рецепт домашнего майонеза на яичных желтках с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 49 килокалорийПростой пошаговый рецепт домашнего майонеза на яичных желтках домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 49 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийЯичный желток 2 гРастительное масло 200 млСахар ½ чайной ложкиСоль 4 гУксус 1 столовая ложкаВода 1 столовая ложкаГорчица 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовления1. Желтки взбивать миксером в течение одной минуты с солью, сахаром и горчицей.2. Непрерывно взбивая, вливать тонкой струйкой растительное масло.3. Непрерывно взбивая, ввести уксус и воду.
какой интересный рецепт домашнего майонеза на яичных желтках и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!