Рецепт куриного супа с рисом и оливками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Обед, УжинВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 311 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с рисом и оливками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Блюдо содержит всего 311 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийВода (овощной бульон) 800 млКурица (филе) 300 гРис 50 гОливки без косточек 50 гСок 1/1, лимонаУкроп, базилик свежиеТимьян сушеный щепоткаКрасный и черный молотый перец, сольРецепт пошагового приготовленияКурицу нарезать на небольшие кусочки, положить в кипящую воду (бульон), варить 10 минут, снимая пену.Оливки нарезать кружочками, зелень порезать.В суп добавить рис, посолить, поперчить, варить до готовности. Добавить лимонный сок, оливки и зелень, перемешать, разлить по тарелкам.Приятного аппетита!
Обалденный рецептик куриного супа с рисом и оливками. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!