Рецепт картофеля фаршированного курицей и творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 151 килокалорийПростой пошаговый рецепт картофеля фаршированного курицей и творогом авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 151 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКартофель 3 шт.Творог 100 г.Тыква 30 г.Подсолнечное масло 2 ст. ложкКуриное филе 200Куриное яйцо 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Сыр российский 50 г.Пищевая соль 0.5 ч. ложкПерец черный молотый 0.2 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияРецептов приготовления картофеля великое множество. Однако, еще существуют новые рецепты приготовления картофеля. Картофель просто идеально сочетается с мясными начинками. В данном рецепте используется куриное мясо и начинка из творога и тыквы. Берем сырой средний картофель, его предварительно следует очистить и помыть. Картофель необходимо разрезать вдоль на четыре части, но не дорезаем до конца.Теперь займемся приготовлением мясной начинки. Мясо курицы необходимо предварительно отварить в подсоленной воде до готовности, либо до полу готовности. Мясо следует остудить и порезать на маленькие кусочки. Далее следует порезать мелко репчатый лук. Репчатый лук обжариваем на сковороде с добавлением подсолнечного масла до золотистого цвета. Обжаренный лук добавляем к мясу. Затем следует добавить яйцо и хорошо перемешать. Добавляем соль и черный перец. Перемешиваем мясную начинку.Теперь приготовим творожно - тыквенную начинку. Творог размять вилкой. Сырую тыкву следует натереть на мелкой терке. Добавляем тыкву к творогу и перемешиваем. По желанию в творожную начинку добавляем соль. Хорошо перемешиваем творожно - тыквенную начинку. И вторая начинка тоже готова.Теперь переходим к фаршировке картофеля. Начинаем с нижнего слоя. В нижний слой кладем мясную начинку, затем творожно - тыквенную и снова мясную начинку.Сверху картофель следует посыпать тертым на мелкой терке сыром. Что придаст картофелю золотистый цвет и красивый внешний вид. Итак, противень необходимо застелить фольгой и смазать подсолнечным маслом. Выкладываем на фольгу картофель. Духовку необходимо предварительно разогреть. Запекать картофель рекомендуется на второй полке снизу. Процесс запекания занимает около 1 часа, нужно следить, чтобы картофель хорошо пропекся в середине, только после этого блюдо можно считать готовым. Запекаем при температуре 200 градусов на медленном огне. Готовому блюду нужно дать немного остыть и можно подавать к столу. Данное блюдо включает в себя сразу гарнир с начинкой. Блюдо получается очень сытное и ароматное, включает в себя интересное сочетание тыквы и творога.
Именно картофель фаршированный курицей и творогом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.