Рецепт маринада к птице с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 150 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринада к птице домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 150 килокалорий. Ингредиенты на 2 порциисоль, перец белыйлимон (цедра)1 пучок розмариначеснок – 3 зубчика3 ст. л. измельченныхмасло оливковое2 пучка орегановяленных на солнце томатовРецепт пошагового приготовленияВсе ингредиенты взбить в блендере. Перемешать с кусочками птицы, оставить на 3–4 ч.