Рецепт сальмореха по-севильски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы с мясомСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 212 килокалорийПростой пошаговый рецепт сальмореха по-севильски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 42. Блюдо содержит всего 212 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции450 г зрелых помидоров1 зубчик чеснока50 г белого черствого хлеба1-2 ст. л. бальзамического уксусаоливковое масломорская сольчерный молотый перецДля гарнира:Кусочки ветчиныСваренные вкрутую яйцаРецепт пошагового приготовленияС помидоров снимите кожицу, нарежьте мякоть кусочками, пюрируйте в блендере вместе с чесноком, добавьте уксус, соль и перец.После чего добавьте в массу половину количества хлеба, перемешайте до однородности.Оставшийся хлеб продолжайте добавлять небольшими порциями вместе с оливковым маслом, не прекращая процесса смешивания.Когда суп приобретет гладкую сливочную структуру, поставьте его на некоторое время в холодильник.Перед подачей на стол добавьте в суп кусочки ветчины и рубленые яйца.К супу подайте свежий белый хлеб.