Рецепт сальтимбокки по‑римски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 344 килокалорийПростой пошаговый рецепт сальтимбокки по‑римски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 344 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийТелятина 8 кусковПармская ветчина 90 гСливочное масло 60 гШалфей 8 штукСоль по вкусуПшеничная мука 60 гБелое сухое вино 1 стаканМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазложите по половине ломтика ветчины и по листку шалфея на каждый кусочек телятины и закройте их прозрачной пленкой.На чистой поверхности отбейте телятину таким образом, чтобы ветчина и шалфей прочно вошли в нее, снимите пленку и обваляйте обе стороны мяса в муке.В сковороде на среднем огне растопите масло, тушите мясо, пока оно не зарумянится.Готовое мясо разложите по тарелкам.Влейте вино в сковородку и размешайте.Пассеруйте на среднем огне так, чтобы часть вина выкипела.Полейте мясо полученным соусом и подайте к столу.