Рецепт постных Щей из шпината с белыми грибами с пошаговым приготовлением. Время приготовления: 26Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 290 килокалорийНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 20 минутСложность рецепта: Сложный рецептТип блюда: СупОсобенности: ОвоТехнология приготовления: ВаркаПовод: Ланч, Обед, УжинРецепт супа из постного меню ресторана Funny Cabany Ингредиенты на 3 порцииЩи из шпината – база – 200 гр.Сметана соевая – 30 гр.Масло растительное – 2 гр.Картофель очищ. - 300 гр.Бульон грибной – 1,5 л.Шпинат – 350 гр.Соль – 4 гр.Сок лимона – 3 мл.Перец черный молотый горошек – 1 гр.Грибы белые – 200 гр.Лук шалот – 100 гр.Морковь очищ. – 200 гр.Рецепт пошагового приготовленияСпособ приготовления бульона: грибы белые сухие(100 гр.) залить питьевой водой(3 л.) и варить примерно 4 часа.Способ приготовления супа: нарезать кубиком картофель, белые грибы, морковь, лук шалот, обжарить на растительном масле.Затем добавить грибной бульон, сок лимона, соль, перец и проварить до готовности.Добавить шпинат, и по желанию соевую сметану.