Рецепт пасты с помидорами и маслинами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 255 килокалорийРецепт приготовления пасты с помидорами черри, маслинами и петрушкой. Количество порций: 4 Ингредиенты на 25 порцийСоль и перец — - По вкусупасты пенне или других коротких макарон — 450 Граммоливкового масла — 1/1, Чашкизубчика чеснока, тонко нарезанных — 2 Штукипомидоров черри — 2 Стаканасушеного орегано — 1 Чайная ложкаизмельченного красного перца — 1/1, Чайных ложкимаслин без косточек — 1/1, Чашкипетрушки — 1/1, Стаканасыра пармезан — 1/1, СтаканаРецепт пошагового приготовленияВ большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке, около 13 минут. Слить воду.Тем временем в большой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить чеснок и жарить, помешивая, пока он не станет золотистого цвета, примерно 1 минуту. Добавить помидоры черри, орегано, измельченный красный перец, 1/1, чайной ложки соли и 1/1, чайной ложки перца.Уменьшить огонь до минимума и варить около 3 минут.Добавить пасту, маслины, зелень петрушки и 1/1, чашки пармезана в сковороду и перемешать. Подавать с сыром, если это необходимо.
Рецепт пасты с помидорами и маслинами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо