Рецепт баньей кауды («горячей бани») с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Итальянская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 272 килокалорийПростой пошаговый рецепт баньей кауды («горячей бани») итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 59. Блюдо содержит всего 272 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийОливковое масло 300 млФиле анчоуса 12 штукСливочное масло 100 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ сковороду налить оливковое масло, добавить чеснок, анчоусы. Держать на слабом огне, постоянно помешивая.Добавить, взбивая венчиком 2/2, сливочного масла (порезанного кубиками). Когда масло распустится, снять с огня. Добавить еще несколько кусочков масла и взбивать, пока все содержимое сковороды не превратится в однородную массу.Попробуйте. Чтобы смягчить вкус, добавьте, взбивая, оставшееся масло (по желанию).Переложить в блюдо и поставить на горелку, чтобы соус не остывал.Хозяйке на заметкуЕдят соус, обмакивая в него овощи, предварительно нарезанные кусочками.
Банья кауда («горячая баня») по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
готовила банью кауду («горячую баню») много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта