Рецепт борща по-чешски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: День рожденияВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 328 килокалорийПростой пошаговый рецепт борща по-чешски итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 328 килокалорий. Ингредиенты на 50 порцийпетрушка 1 кореньсельдерей 2 корнясвинина 250 гморковь 2 шт.свекла 2 шт.капуста 300 гмасло подсолнечное 1 ст. л.мука 4 ст. л.сметана 4 ст. л.говядина 250 гвода 2 лРецепт пошагового приготовленияГовядину и свинину нарезать кубиками, варить до полуготовности в подсоленной воде.Свеклу очистить, нарезать ломтиками, добавить в бульон, варить до готовности.Добавить обжаренную на сливочном масле и разведённую бульоном муку, нарезанную кубиками морковь, петрушку, сельдерей, капусту.Варить до готовности.Подавать со сметаной.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - bugera76 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.