Рецепт торта "Изумруднаи Камеи" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 19 чКоличество порций: 19 порцийКоличество калории: 164 килокалорийХочу вам рассказать, как приготовить торт Изумрудная Камея! Очень красивый, вкусный, но при этом легкий - как на вкус (нет жирного крема), так и относительно приготовления. Рекомендую! Такой вот интересный десерт, как торт Изумрудная Камея в домашних условиях сможет приготовить вообще любой человек. Это просто удивительно - насколько такая Камея украшает праздничный стол и при этом готовится настолько просто, что диву даешься! Рассказываю, как приготовить торт Изумрудная Камея! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 19 порцийКрекер — 300 ГраммБананы — 1 КилограммСметана — 300 ГраммСахар — 1 СтаканЖелатин — 1 Ст. ложкаКиви — 2 ШтукиШоколад — 50 ГраммОрехи — 100 ГраммРецепт пошагового приготовленияЖелатин сразу разводим водой, как указано на упаковке.Форму застилаем полиэтиленом, чтоб края были наружу, и выкладываем один слой крекера.Затем режем и выкладываем бананы.Затем - снова крекер. Так делать, пока ингредиенты не кончатся.Сахар взбиваем со сметаной, пока сахар не растворится. Разводим в этой смеси настоянный желатин.Выливаем эту смесь на наш торт.А теперь края пакета заворачиваем внутрь, и помещаем наверх миски пресс. Оставим торт в холодильнике на ночь.А затем достаем, переворачиваем, и украшаем кусочками киви, тертыми орешками и шоколадом. Готово!