Рецепт салата из трех видов фасоли с горчичным винегретом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 226 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из трех видов фасоли с горчичным винегретом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 28. Блюдо содержит всего 226 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийЗеленая стручковая фасоль 250 гЖелтая стручковая фасоль 120 гДижонская горчица 2 столовые ложкиКрасный винный уксус 2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуФасоль каннеллини 420 гРецепт пошагового приготовления1. Нарежьте фасоль небольшими кусочками (зеленую и желтую) и отварите в кипящей воде или на пару до мягкости. Слейте и переложите в ледяную воду на некоторое время. Снова слейте и хорошо просушите.2. В небольшой миске смешайте горчицу, уксус и масло. Посолите и поперчите.3. В винегрет выложите обе вареные фасоли и фасоль «Каннеллини». Перемешайте и подавайте.