Рецепт песто из дикого чеснока с лимоном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»Сложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 197 килокалорийПростой пошаговый рецепт песто из дикого чеснока с лимоном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 56. Блюдо содержит всего 197 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииЗелень черемши 50 гКешью 30 гОливковое масло 50 млСыр пармезан 30 гЛимоны ½ штукиМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияПеремолоть листья черемши с орехами (вместо кешью можно использовать миндаль, кедровые или грецкие орехи). Добавить натертый на мелкой терке пармезан.Хорошо перемешать получившуюся смесь с оливковым маслом в течение пары минут.Добавить сок половины лимона, соль, перец.
замечательный рецепт! В моей семье любят песто из дикого чеснока с лимоном Спасибо за прекрасную идею
замечательный рецепт! В моей семье любят песто из дикого чеснока с лимоном Спасибо за прекрасную идею