Рецепт пасты с фасолью и индейкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 307 килокалорийПаста - это всегда хорошая идея. Особенно если она приготовлена по вкуснейшему рецепту. Ингредиенты на 45 порцийМелкая паста (диталини) 200 гКонсервированная белая фасоль 1 банка (400 г)Филе индейки 350 гКонсервированные помидоры 400 гТертый сыр 4 ст. л.Чеснок 3 зубчикаСушеный орегано 1 ч. л.Оливковое масло 3 ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияФасоль откинуть на дуршлаг и промыть.Очистить чеснок и мелко порубить.Филе индейки нарезать небольшими кусочками.Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарит чеснок и индейку в течение 7 минут.С помидоров снять кожицу, а мякоть измельчить в блендере. Добавить помидоры в сковороду и тушить 5 минут.Положить в сковороду фасоль и орегано. Готовить 5-7 минут. Посолить и поперчить.Вскипятить в кастрюле 2 литра воды и посолить. Всыпать пасту и варить согласно инструкции на упаковке.Откинуть пасту на дуршлаг и переложить на сковороду к соусу. Перемешать и прогреть вместе около 2-3 минут.Разложить блюдо по тарелкам и посыпать сыром. Сразу же подавать к столу.