Рецепт борща красного из баранины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, БорщСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Украинская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 194 килокалорийДелюсь с вами классическим рецептом борща красного из баранины. Вкус получается не совсем обычный (традиционно борщ готовят на свиных ребрах), но не менее наваристый и вкусный. Всем рекомендую! Конечно же, у каждой хозяйки имеются свои личные секреты готовки, и борщ в этом плане - не исключение. Я же предлагаю вам, так скажем, базовый рецепт приготовления борща красного из баранины, без особых изысков и тонкостей. Зато получается действительно вкусно! Так что если где-то залежался кусок баранины, который вы уже не знаете, как приготовить, - рекомендую сделать этот борщ красный из баранины в домашних условиях! Количество порций: 6-7 Ингредиенты на 1 порцияБаранина — 1 КилограммКартофель — 3 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаСвекла — 1 ШтукаПерец болгарский — 1 ШтукаЗелень — 1 Штука (1 пучок)Лавровый лист — 3 ШтукиЧеснок — 1 ШтукаКапуста — 200 ГраммТоматная паста — 4 Ст. ложкиСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовления1. Из баранины делаем бульон, как обычно. Кипятим, снимаем пену, и солим по вкусу.2. Картошку моем, чистим, режем брусочками, и бросаем в бульон после того, как снимем пену.3. Лук, морковь и перец измельчаем и обжарим в растительном масле. Когда лук станет прозрачным, а морковь - мягкой, добавим свеклу. Обжарим все вместе, а потом добавим томатную пасту, перемешаем, и снимаем с огня.4. Пока овощи обжариваются, мелко шинкуем капусту, и добавим к картошке в бульон.5. Когда картошка уже сварилась, - добавим зажарку вместе с остатками масла, а также лавровый лист, измельченный чеснок и зелень по вкусу. Добавляем в борщ соль, сахар, перец, приправы по вкусу. Выключаем, и даем настояться час.6. Борщ готов! Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю борщ красный из баранины Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Eaaefopol