Рецепт пикантных орехов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 225 килокалорийОтличная закуска, которую можно взять с собой в качестве питательного и полезного перекуса. Ингредиенты на 30 порцийЯичный белок 1 шт.Красный перец хлопьями 1/1, ч. л.Приправа карри 1/1, ч. л.Молотый кайенский перец 1/1, ч. л.Молотый имбирь 1/1, ч. л.Коричневый сахар 5 ст. л.Орехи 350 гРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 200 градусов.Взбейте яичный белок с помощью венчика.Добавьте к яичному белку все специи и сахар. Перемешайте.Залейте получившейся смесью орехи.Противень застелите бумагой для выпекания. Ровным слоем выложите на него орехи.Выпекайте 10-15 минут.Остудите и подавайте к столу.