Рецепт зеленого борща с рисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Борщ, Зеленый борщСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 169 килокалорийПростой пошаговый рецепт зеленого борща с рисом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25. Блюдо содержит всего 169 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииКартофель 5 штукГовяжий бульон 3 лРис 4 столовые ложкиМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 штукаЯйцо куриное 3 штукиСметана 5 столовых ложекЗеленый лук 1 пучокЩавель 1 пучокПетрушка 1 пучокУкроп 1 пучокСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ кипящий бульон (или кипящую воду) добавляем нарезанный соломкой картофель и промытый рис.Когда картофель будет готов, добавим нарезанный пучок зеленого лука, нарезанные кубиками вареные яйца, обжаренный репчатый лук и обжаренную тертую морковь. Солим по вкусу.Кладем полстакана сметаны, затем сразу всю нарезанную зелень (большой пучок щавеля, петрушку и укроп) и выключаем. Суп должен постоять 30 минут. Подавая на стол, добавляем в тарелки сметану.
Зеленый борщ с рисом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить зеленый борщ с рисом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Рецепт зеленого борща с рисом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо