Рецепт кукурузного хлеба с перцем чили с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Американская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 316 килокалорийКукурузный хлеб – классическая американская закуска. Его можно сделать очень быстро и легко. Идеально подходит ко многим блюдам. Ингредиенты на 1 порцияСливочное масло 60 гКукурузная мука 250 гМука 250 гРазрыхлитель 2 ч. л.Морская соль 2 ч. л.Сода 1 ч. л.Яйца 4 шт.Пахта 300 млМолоко 300 мПерец чили (мелко нарезанный) 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 220 °C. Смазать форму для выпечки маслом.В средней миске смешать сухие ингредиенты и сделать углубление в центре.В другой миске взбейте яйца с пахтой, молоком и сливочным маслом, затем влить к сухим ингредиентам и перемешать. Добавить чили и перемешать.Выпекать в течение 40-45 минут до золотистого цвета. Подавать теплым.