Рецепт печеного картофеля со сливочным соусом из грибов, бекона и зеленого перца с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 822 килокалорийПростой пошаговый рецепт печеного картофеля со сливочным соусом из грибов, бекона и зеленого перца домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 27. Блюдо содержит всего 822 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииКартофель 4 штукиБекон 340 гСвежие грибы 250 гБренди ¼ стаканаЗеленый перец горошком 1 столовая ложкаСливки 40% - ные 1 стаканСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуСливочное масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияПереложите зеленый перец в миску и залейте холодной водой.Разогрейте духовку до 190 градусов. Хорошо вымойте картофель и просушите. Проткните в нескольких местах вилкой и отправьте в духовку примерно на 1 час до мягкости.Хорошо разогрейте сковороду, добавьте мелко нарезанный бекон и тонко нарезанные грибы. Обжарьте до мягкости и румяного цвета.Влейте бренди и аккуратно подожгите. После того, как огонь погаснет, добавьте зеленый перец. Затем влейте сливки, посолите и поперчите и доведите до кипения.Слегка раскройте картофель, положите в каждый по кусочку сливочного масла и сверху полейте соусом.