Рецепт запеченной пасты с сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 847 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеченной пасты с сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 847 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияСыр грюйер 80 гСливочное масло 25 гМайонез 300 гМакароны 300 гРецепт пошагового приготовленияНасыпьте макарони в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10–12 минут. Слейте через большой дуршлаг, промойте под холодной водой.Разогрейте гриль. Положите макарони, масло и тертый сыр в кастрюлю и разогревайте, помешивая. Уберите посуду с огня и добавьте треть майонеза, хорошо перемешайте и переложите в огнеупорную форму. Выложите оставшийся майонез сверху и готовьте под грилем, пока верхушка не пропечется. Подавайте сразу в этой же посуде.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Роза_Ф ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.