Рецепт бозбаша из говядины с нутом и овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 374 килокалорийПростой пошаговый рецепт бозбаша из говядины с нутом и овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Блюдо содержит всего 374 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииГовядина без кости 800 гНут 200 гРепчатый лук 2 головкиПомидоры 2 штукиКартофель 5 штукЛавровый лист 3 штукиЗелень по вкусуКуркума по вкусуБазилик по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКонсервированные помидоры 3 штукиРецепт пошагового приготовленияЗамочить нут на несколько часов. Затем взять говядину, нарезать кубиками, добавить нут и залить водой (4 л). Поставить вариться на небольшой огонь.Затем нарезать лук полукольцами, 2 свежих помидора и 3 помидора (консервированных в собственном соку) нарезать кубиками и обжарить. Картофель нарезать ломтиками.В бульон, пока варится, положить 3 лавровых листа, как закипит — вытащить. Бульон варить часа 1,5–2.Затем положить пережарку и картофель, и варить до готовности картошки. Добавить немного куркумы и базилика, слегка поперчить, посолить и добавить зелень.