Рецепт пиццы «Новосибирской» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 521 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы «Новосибирской» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 521 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияДрожжевое слоеное тесто 750 гТоматная паста 250 гКопченая куриная грудка 1 штукаСервелат 250 гКонсервированный ананас кусочками 150 гСыр моцарелла 320 гШампиньоны 200 гСмесь итальянских трав по вкусуРецепт пошагового приготовленияСначала размещаем тесто на противень, толщина его должна быть небольшой, сам я покупал слоеное дрожжевое тесто в сети «Ашан». Лучше сделать дополнительно бортики, т. к. слоев много и без них начинка может вытечь.Равномерным слоем размазываем томатную пасту по тесту.Упорядоченно раскладываем шампиньоны, чтобы не было больших участков, где их нет.Нарезаем копченую куриную грудку небольшими кубиками(примерно 0,5 х0,5 см) и так же упорядоченно раскладываем в свободные участки между шампиньонами и по краям.Посыпаем приправой «итальянские травы».Сыр нужно натереть на крупной терке и распределить его поровну, т. к. он будет наноситься двумя слоями. В данном случае посыпаем первым слоем.Тонко нарезаем сервелат(только поперечно, чтобы был кругами) и раскладываем так же тесно, как и шампиньоны.Раскладываем кубики ананаса так же, как и куриную грудку: между сервелатом и по краям, так же можно укладывать и поверх сервелата.Еще раз посыпаем приправой.Посыпаем сверху вторым слоем сыра и ставим в духовку, нагретую до 200–225 градусов примерно на 30 минут.