Пицца «Новосибирская»

  1. Ueoiaoeo

    Ueoiaoeo Сеня

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    71

    Рецепт пиццы «Новосибирской» с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 521 килокалорий

    Пицца «Новосибирская»
    Простой пошаговый рецепт пиццы «Новосибирской» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 521 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Дрожжевое слоеное тесто 750 г
    • Томатная паста 250 г
    • Копченая куриная грудка 1 штука
    • Сервелат 250 г
    • Консервированный ананас кусочками 150 г
    • Сыр моцарелла 320 г
    • Шампиньоны 200 г
    • Смесь итальянских трав по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сначала размещаем тесто на противень, толщина его должна быть небольшой, сам я покупал слоеное дрожжевое тесто в сети «Ашан». Лучше сделать дополнительно бортики, т. к. слоев много и без них начинка может вытечь.
    2. Равномерным слоем размазываем томатную пасту по тесту.
    3. Упорядоченно раскладываем шампиньоны, чтобы не было больших участков, где их нет.
    4. Нарезаем копченую куриную грудку небольшими кубиками(примерно 0,5 х0,5 см) и так же упорядоченно раскладываем в свободные участки между шампиньонами и по краям.
    5. Посыпаем приправой «итальянские травы».
    6. Сыр нужно натереть на крупной терке и распределить его поровну, т. к. он будет наноситься двумя слоями. В данном случае посыпаем первым слоем.
    7. Тонко нарезаем сервелат(только поперечно, чтобы был кругами) и раскладываем так же тесно, как и шампиньоны.
    8. Раскладываем кубики ананаса так же, как и куриную грудку: между сервелатом и по краям, так же можно укладывать и поверх сервелата.
    9. Еще раз посыпаем приправой.
    10. Посыпаем сверху вторым слоем сыра и ставим в духовку, нагретую до 200–225 градусов примерно на 30 минут.
     

    Azuhztf и Л_Маэстро нравится это.
  2. Нютка_Н

    Нютка_Н Нохрина Нютка

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    57
    таким способом обязательно попробуем приготовить пиццу «новосибирскую»! спасибо!
     
    Демчик А, Л_Музипова и vtocra нравится это.
  3. Oualoxjf

    Oualoxjf Вика Л

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    41
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    aagem и Ebebruozj нравится это.
  4. Eoovyoaa

    Eoovyoaa Громыко

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    53
    спасибо! Беру в закладки.
     
    Людочка_Я, r_anyusha и СерафимаЛ нравится это.
  5. gerasimchuk84

    gerasimchuk84 Вера Г

    Регистрация:
    4 окт 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    14
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  6. Ogaikfkf

    Ogaikfkf Хабьюк Юля

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    54
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!