Рецепт пиццы из кабачков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 272 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы из кабачков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 272 килокалорий. Ингредиенты на 35 порцийКабачки 1 кгЯйцо куриное 2 штукиРепчатый лук 1 головкаМорковь 1 штукаСыр 50 гКуриная грудка 1 штукаМолоко 50 млЧеснок 2 зубчикаЗелень по вкусуПомидоры 3 штукиРецепт пошагового приготовленияКабачок нарезать кольцами, каждое колечко обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Не солить! Положить на бумажное полотенце, чтобы стек жир.Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.На смазанный растительным маслом противень или сковороду выложить кабачок плотно, в 2 слоя.На кабачки выложить тонко нарезанную (кружочками) отварную грудку, затем — лук и морковь (чуть посолить), затем — помидоры и чеснок.Посыпать пиццу тертым сыром и залить смесью: остатки яиц смешать с молоком (можно и с водой).Посыпать зеленью и отправить в духовку, пока сыр не расплавится и корочка не запечется.Хозяйке на заметкуЭто свободное блюдо, можно добавлять все по вкусу. Заменять помидоры томатной пастой, мясо — грибами, или просто добавлять грибы, или болгарский перец.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже пицца из кабачков получается здорово!