Рецепт "Белого русского" соуса-капучино с ежевикой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 1 килокалорийПростой пошаговый рецепт "Белого русского" соуса-капучино с ежевикой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 1 килокалорий. Ингредиенты на 1 порция250 г ежевики250 мл сливок жирностью 20%4 ст. л. кофейного ликера Калуамасло сливочное – 50 г250 мл белого сухого винаРецепт пошагового приготовленияЕжевику перебрать, масло растопить в сотейнике, сразу же снять с огня. Добавить половину кофейного ликера и перемешать. Положить в сотейник ягоды, перемешать и оставить на 20 мин.В отдельный сотейник влить вино, уварить его до половины объема. Добавить ежевику вместе с жидкостью, дать закипеть, переложить в блендер, Разбить в пюре, затем протереть его через сито и перелить в сотейник; добавить оставшийся ликер.Сливки прогреть до 50°С, добавить к пюре и взбить в пену ручным блендером. Подходит к отварной спарже, припущенной в белом вине листовой зелени, к запеченной дичи.
как вкусно! Я полюбила "белый русский" соус-капучино с ежевикой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.