Рецепт горячей закуски из кабачков и огурцов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: ПикникВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 171 килокалорийПростой пошаговый рецепт горячей закуски из кабачков и огурцов грузинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 171 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийпомидоры 2 шт.лук 1 шт.кабачки 1 шт.огурец 1 шт.вода 200 млмасло подсолнечное 3 ст. л.сольРецепт пошагового приготовленияКабачки промыть, разрезать на куски, удалить семена с внутренней мякотью.Кабачки нарезать соломкой, а семена с мякотью пропустить через мясорубку и смешать с нарезанными кабачками.Свежие огурцы нарезать соломкой.Кабачки и огурцы смешать, добавить нарезанные помидоры или томатное пюре, рубленую луковицу, растительное масло, соль.Довести смесь до кипения и подать к столу.
Именно горячую закуску из кабачков и огурцов часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.