Рецепт супа со шпиком, помидорами и чесноком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Венгерская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Венгерская кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 578 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа со шпиком, помидорами и чесноком венгерской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 578 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийЧеснок 4 зубчикаШпик 200 гРепчатый лук 1 головкаПомидоры 3 штукиПшеничная мука 1 столовая ложкаМясной бульон 1 лСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень 1 пучокБелый хлеб 150 гРецепт пошагового приготовленияОбжарить шпик с измельченным луком, чесноком и помидорами. Добавить муку и рубленую зелень.Соединить жареную массу с мясным бульоном. Довести до кипения и проварить.Посыпать рубленой зеленью и добавить сухарики. Для этого нарежьте белый хлеб кубиками и обжарьте на сухой сковороде.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже суп со шпиком, помидорами и чесноком получается здорово!