Рецепт горячих бутербродов под сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 316 килокалорийЭто нехитрая, но очень вкусная и быстрая еда. Готовится просто, но очень сытная. Можно подать на завтрак. Или сложить мужу на работу. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 30 порцийБатон — 3 ЛомтикаЯйцо — 3 ШтукиПомидор — 1 ШтукаСыр — 150 ГраммМайонез или сметана — 2 Ст. ложкиСливочное масло — По вкусу (для жарки)Соль, перец — По вкусуЗелень — По вкусу (для украшения)Рецепт пошагового приготовления1. Взбить одно яйцо. Добавить соль и перец. Разогреть на сковороде сливочное масло. Каждый кусок батона обмакнуть в яйцо и немного обжарить с двух сторон. Следите, чтобы бутерброды не подгорели.2. Сварить 2 яйца, почистить и нарезать пластинами. Помидор нарезать ломтиками. Для основы бутерброда можно взять отварное или пожаренное филе рыбы, ветчину или отварное мясо. Остывшие кусочки хлеба намазать майонезом и положить сверху все подготовленные компоненты. Можно положить их друг на друга или рядом.3. Сверху положить пластину сыра на каждый бутерброд. При желании натрите сыр на терке и посыпьте им бутерброд. Теперь отправляем наши бутерброды в духовку или микроволновку. Как только сыр расплавился, бутерброды готовы. Подавать их надо горячими, когда они мягкие и очень ароматные. Украсьте их зеленью.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на горячие бутерброды под сыром (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!