Рецепт тортеллиней с куриными грудками под соусом «Альфредо» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из курицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 315 килокалорийПростой пошаговый рецепт тортеллиней с куриными грудками под соусом «Альфредо» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50. Блюдо содержит всего 315 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции250 г тортеллини с сырной начинкой3 стакана свежих соцветий брокколи1 столовая ложка сливочного масла0,5 стакана рубленного репчатого лука4 куриных грудки без кожи и косточек450 г соуса «Альфредо»Рецепт пошагового приготовленияПриготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке.Брокколи опустите в кипящую воду на 2 минуты.В сковороде на масле обжарьте лук до мягкости (на среднем огне), добавьте к нему куриные грудки, предварительно приправленные солью и перцем.Готовьте грудки минут пять, обжарив их с каждой стороны до золотистой корочки.Убавьте огонь до минимума, добавьте к грудкам соус «Альфредо» и прогрейте (не кипятите). Куриные грудки разложите по тарелкам (4 порции), пасту перемешайте с брокколи и соусом, выложите вокруг мяса.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали тортеллини с куриными грудками под соусом «альфредо». Спасибо за рецепт!