Рецепт супа из куриных крылышек с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 38 килокалорийКогда у вас из курицы есть только рожки да ножки, в голову приходит только один вопрос - что же из этого добра готовить? Конечно, суп! Да не простой, а острый мексиканский суп из куриных крылышек! Когда слышишь словосочетание по-мексикански, сразу понимаешь - будет остро. Да, блюда этой кухни отличаются повышенным количеством перца в них. Но он там совершенно не лишний. И кроме того, у большинства рецептов из Мексики есть еще одна общая черта - они очень простые. И правильно: жарко ведь, лень на кухне возиться... Так что, если у вас есть минимальный набор продуктов и немного времени, готовьте этот суп из куриных крылышек, пошаговый рецепт с фотографиями которого я даю. В меру острый, ароматный, он понравится всем. Ну, довольно рекламировать супчик - перейдем непосредственно к рецептуре. Итак, как приготовить суп из куриных крылышек? Количество порций: 5-7 Ингредиенты на 1 порцияКуриные крылышки — 1 КилограммКартофель — 5 ШтукЛук репчатый — 2 ШтукиПерец болгарский — 1 Штука (лучше - красный)Морковь — 1 ШтукаПомидор — 2 ШтукиУксус красный — 1 Чайная ложкаЗеленый лук — - По вкусуКарри — - По вкусуЛавровый лист — - По вкусуСоль — - По вкусуПерец острый молотый — - По вкусуОливковое масло — 4 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовленияКуриные крылья промыть, порезать, положить в кастрюлю и залить водой. Варить, снимая пену 40 минут.Лук почистить, мелко порезать.Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками.Морковь помыть, почистить, натереть на терке.Помидоры помыть, порезать кубиками.Зеленый лук помыть, порезать.Болгарский перец помыть, очистить от семян, нарезать.На оливковом масле поджарить лук, морковь, помидоры. Добавить острый перец и красный уксус.В сварившийся бульон добавить лавровый лист и карри. Затем положить подготовленный картофель. Варить 30 минут.В кастрюлю добавить поджаренные овощи, нарезанные болгарский перец и зеленый лук, соль, перец. Варить 10 минут. Суп готов. Приятного аппетита!