Рецепт пельменей с индейкой и кинзой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 часа 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 225 килокалорийПростой пошаговый рецепт пельменей с индейкой и кинзой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 30 минут. Блюдо содержит всего 225 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииПшеничная мука 500 гЯйцо куриное 2 штукиРастительное масло 1 столовая ложкаВода 200 гСоль 1 чайная ложкаФиле грудки индейки 500 гШампиньоны 500 гРепчатый лук 1 штукаЧеснок 2 зубчикаСвежая кинза 1 пучокРецепт пошагового приготовления1. Для теста: Высыпать в миску муку, добавить яйца, воду, масло, соль 1/1, чайной ложки. Все смешать, так чтобы тесто не прилипало к рукам и дать постоять для большей эластичности около 30 минут.2. Для начинки: Фарш из филе индейки смешать с мелко нарезанными шампиньонами, луком, чесноком и кинзой. Посолить.3. Раскатать тесто в тонкий пласт около пары миллиметров толщиной, вырезать рюмкой кружки (диаметр около 3-4 см).4. Приступаем к лепке: Кружок берем в руки и слегка растягиваем, заполняем начинкой, приблизительно одна чайная ложка, и залепляем края.5. Можно сделать пельмени двух форм: просто слепив их полумесяцами или слепив края полумесяца, в виде ушка))).
как вкусно! Я полюбила пельмени с индейкой и кинзой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.