Рецепт коктейля с сорбетом из ананаса и персиков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 322 килокалорийПростой пошаговый рецепт коктейля с сорбетом из ананаса и персиков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Блюдо содержит всего 322 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийПерсики 3 штукиСухое шампанское 1,5 лАнанас 1 штукаМолотая корица ½ чайной ложкиМята 1 пучокРецепт пошагового приготовленияОчистить персики от кожуры и удалить косточки. Очистить ананас, вырезать жесткую сердцевину.Нарубить фрукты кубиками, поместить их вместе в блендер, посыпать корицей и приготовить пюре.Положить пюре в формочки для льда и поставить в морозилку на 2-3 часа.Насыпать в каждый бокал (желательно, высокий) по 3-5 кубиков замороженного фруктового пюре. Залить охлажденным шампанским.Украсить веточками мяты и тут же подавать.
Рецепт коктейля с сорбетом из ананаса и персиков понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо