Рецепт жареной курицы с кориандром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 106 килокалорийНе все специи одинаково хорошо сочетаются с курицей. Именно поэтому так важно грамотно выбирать приправы. Хорошую компанию мясу птицы составит кориандр. Ингредиенты на 30 порцийОливковое масло 1 ст. л.Молотый кориандр 1,5 ч. л.Соль 1/1, ч. л.Молотый тмин 1/1, ч. л.Порошок чили 1/1, ч. л.Молотая корица щепоткаЧерный молотый перец щепоткаКуриные грудки 4 шт.Рецепт пошагового приготовленияРазогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.Смешайте кориандр, соль, тмин, порошок чили, корицу, молотый перец.Натрите получившейся смесью куриные грудки и оставьте на 5-10 минут.Выложите мясо птицы на сковороду и обжаривайте 5-7 минут с каждой стороны.Подавайте к столу.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)