Рецепт маринованных креветок с луком и специями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 32 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринованных креветок с луком и специями домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 22. Блюдо содержит всего 32 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийОчищенные вареные креветки 1,299 кгРепчатый лук 2 головкиСемена сельдерея 1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin 1 стаканЧеснок 6 зубчиковЛавровый лист 14 штукСемена фенхеля 1 чайная ложкаСемена горчицы 1 чайная ложкаСвежемолотый белый перец 1 чайная ложкаСушеный перец чили 4 штукиСемена кориандра 1 чайная ложкаБелый винный уксус ¼ стаканаЛимонный сок ½ стаканаРецепт пошагового приготовления1. Лук очистите, разрежьте на 4 части вдоль, затем тонко нашинкуйте. Чеснок очистите и тонко нарежьте.2. В большой миске смешайте все ингредиенты, переложите в большую банку, закройте и отправьте в холодильник на ночь.3. Подавайте, выложив креветки на блюдо и в каждую воткнув по зубочистке.
@nebesnykh78, рецепт маринованных креветок с луком и специями ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо за рецепт, готовила маринованных креветок с луком и специями на день рождения сестры Всем понравилось