Рецепт морского штруделя с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Fusion кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 160 килокалорийПростой пошаговый рецепт морского штруделя fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 160 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииДля начинки:сыр моццарелла – 120 гукроппомидоры черри – 20 штлимон, только сок – 1 штяйцо – 1 штсоль – 1 ч. л.черный перец молотый – 1 ч. л.семга (филе) – 500 гДля теста:вода – 50 млсоль – 1/1, ч. л.яйцо – 1 штмасло сливочное – 65 гмука пшеничная – 250 гРецепт пошагового приготовленияМуку насыпаем в миску, добавляем к ней соль, яйцо, растопленное сливочное масло и воду, вымешиваем тесто до состояния не прилипания к рукам, обмазываем оливковым маслом, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 40 минут.Семгу режем на кусочки по 3-5 сантиметров, сбрызгиваем лимонным соком и перцем.Достаем тесто из холодильника и начинаем отбивать его (сильно кидаем тесто об стол, примерно раз 100, для насыщения воздухом), после этого кладем тесто на полотенце и раскатываем его начало скалкой, а потом растягиваем рука начиная от центра, необходимо максимально растянуть тесто, до состояния полу прозрачности, после этого выкладываем на одну половину теста семгу, поверх нее нарезанные дольками черри и нарезанный пластинками сыр моццарелла, поверх всего кладем укроп и солим и перчим по вкусу.Скручиваем штрудель с помощью полотенца, залепляем края и переносим на противень, обмазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую до 200 °C духовку на 30-35 минут.
Мы тоже недавно первый раз делали морского штруделя. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем