Рецепт рыбы под соусом киви с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Романтический ужинВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 56 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы под соусом киви домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40. Блюдо содержит всего 56 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийТреска (филе по 130 г) 4 штКиви6 штМасло оливковое2 ст. л.Соль (крупная) 2 ст. л.ПерецРецепт пошагового приготовленияКиви очистите и два из них разрежьте на четвертинки.Остальные взбейте блендером с 1 ст.л.оливкового масла и перцем.Рыбное филе приготовьте в пароварке.Разложите по тарелкам, полейте 1 ст.л.оливкового масла, соусом киви и украсьте ломтиками фруктов.Сразу подавайте.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рыбе под соусом киви зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!