Рецепт лапши с курицей и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 186 килокалорийВ моей семье очень любят макаронные изделия, причем практически в любом виде и с любыми приправами. Но одно блюдо мы любим особенно, его рецептом хочу поделиться. Филе обжариваем, добавляем специи, соевый соус, чеснок, помидоры, сливки и тушим. Перед подачей на стол в лапшу с курицей и грибами можно капнуть немного соевого соуса. Приятного аппетита! Количество порций: 4 Ингредиенты на 2 порцииЛапша — 450 ГраммКуриное филе — 250 ГраммШампиньоны — 250 ГраммСливки — 1 СтаканСоевый соус — 5 Ст. ложекОливковое масло — 2 Ст. ложкиЧеснок — 1 ЗубчикПомидор черри — 3-4 ШтукСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриное мясо порежьте кубиками, грибы пластинками.Обжарьте мясо на сковороде около 10 минут.Затем добавьте грибы и соевый соус.Обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки на грибах. Это займет около 20 минут.Затем добавьте порезанные чеснок и помидоры, влейте сливки. Перемешайте и проварите еще пару минут. Заправка из грибов и курятины к лапше готова.Отварите лапшу, откиньте на дуршлаг и дайте стечь. Выложите на тарелку, а сверху заправку.